Барабан-звездочка MAKITA UC3530A/4030A

Барабан-звездочка MAKITA UC3530A/4030A
Барабан-звездочка MAKITA UC3530A/4030A
Артикул: 125331-7
Код товара: 00075309
Под заказ
  • Характеристики